Анти Токио Хотель!

Объявление

Фанаты китайского барделя-лохи)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти Токио Хотель! » Новый форум » Ваше мнение о ТХ

Ваше мнение о ТХ

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Лично йа не могу понять как можно слушать этих мелких педиков.
У гермофродита Била еще не прорезался голос.
У его брата Тома на голове хуй знает че и играет он стрёмна. И фантки ТХ гавно. И вообще ТХ полная лажа и чмошники)))))

0

2

Мерзавка
Ну посто полностью солидарна. Даффай создавай быстрее нормальный форум, а то у меня файлов всяких дохрена.

0

3

TH - гермафродиты еб@ные! Я до сих пор точно не понял какого они пола! Но по моему среднего.

0

4

:lol:

0

5

MenSem
:D

0

6

nelson написал(а):

Ну ка давай пиши свое мнение))быстранах)

0

7

токио хатель кал особо жидкий и вонючий....ёптить гомосятина сплошная,вокалист пидорал хз баба или "мальчег",чесна как только первый раз увидел клип ихний я подумал что ето девочка))

0

8

А! Не дадим трансвеститам-педикам захватить мир музыки! Дадим отбой этим осколкам унитаза!!!!!!!! Ненавижу этих мелких вонючих мокрогнойников, уродов и прохренодрателей! ДОСТОПЕРДЁЖНИКИ ТХ! НЕНАВИЖУ!!!! :mad:

0

9

Я вообще не понимаю, что девченки нашли в этих придурках. Билл-дерьмо на палочке. Худой как незнамо кто, да еще с таким шухером. Какая то безвкусица. И петь толком не умеет. Ну как можно влюбиться в таких???????????? :O

0

10

Фу,бесят они меня...

0

11

бля это самая бредовая группа на земле

0

12

Мерзавка написал(а):

Среди фанаток встречаются нормальные.Иногда. Но если начинаются розовые сопли : о Билл я тебя люблю- значит полный пиздец как личности они потеряны мне их жаль ......

0

13

TOKIO HOTEL SUPER

0

14

=)
Вы не можете объяснить вашу ненависть , вы лишь материтесь в каждом посту.
Кто то из вас пишет , что все фнаточки тупые , дуры и тому подобный бред.
Сами вы не можете ничего написать действительно объясняющее вашу неприязнь.
Поэтому делаем вывд : либо вы завидуете , либо вы ничего не понимаете в их музыке либо вы просто гопота

0

15

Ненавижу этих двух полу-баб,полу-мужиков!
Сейчас аргументирую,почему:
1.Начнём с музыки.Если это вообще можно этим словом назвать.Избитые,проезжено-заезженые музыкальные ряды,такие же избитые,ничем не выделяющияся и на редкость тупоумные тексты,и всё вместе это создаёт очень жалкую картину из серии "1000 песен и нечего петь".
2.Внешний вид.Конечно.на вкус и цвет,как говорится,но это уже просто какая-то эпопея,чёрт подери!"Ах,Билльчег!","Ах,Томчег!","Ах,кто не любит их-тот му**к!"-глупо и противно.Только дуры самозабвенно могут подобное выкрикивать.Да и вообще,этот гермофрадит,наверное,мог бы быть 1ым парнем на деревне в племени Тумба-Юмба,но мы-же всё-таки в цивилизованном мире!!!Я вообще когда услышала,что это мальчики,прибывла в шоковом состоянии.Докатились,блин!Тьфу,просто.
3.За ажиотаж вокруг их никчёмных персон.Достала эта поганая ТН мания! :threaten: Из любой помойки их "песни" надрываются!Хоть с берушами ходи...

Именно за всё за это я ненавижу этих 2-х дебилов!!!!!!Маст дай....

0

16

Блин, реально смешно!!!!!!!!!!! :lol:  но я все равно не понимаю, почему такая ненависть к токио атель. Причины типа, уроды, плохо играют и поют - фуфло.........Борис Моисеев то же урод, но рожи ни кожи, поёт, хуже чем танцует........однако анти фанов у него насколько я знаю, нет..........Так объясните в чем реальная причина??????

0

17

Вот скажи,марш фанатов Бори Моисеева был где-нибудь замечен?А его песни и клипы крутят где-нибудь с частотой песня/клип в 5 минут,24 часа в сутки,7 дней в неделю?По моему,нет.И вообще,(см. пункт 3 в моём предыдущем сообщении) такая бурная ненависть вызвана столь обильным вниманием к этим 2-м уродцам!У нас уже просто какой-то культ этих дебилов воззвёлся,ей богу!

0

18

Это ты верно подметил(а), марша фанатов Бори Моисеева я еще не видела, хотя интересно было бы посмотреть  :P Darkness, в чем наверное я соглашусь с тобой.  ТХ - везде, их песни, лица, клипы.........Люди уже с ума сходят по этим близнецам......Но с другой стороны, они же в этом не виноваты. Они не устраивают марша сами для себя..........Не знаю, скорее всего ненависть, точнее неприязнь лично моя не к ТХ, я к ним как-то параллельно отношусь, а к их бешенным фанатам, которые обожествляют и даже МОЛЯТСЯ на них в прямом смысле этого слова...ВОТ!!!! :O  :O  :/

0

19

Funtik,я с тобой согласна!На самом-то деле мне по-большему счёту плевть на эту группу,хотя конечно негатива в моём отношении тоже много).НО всё это идёт от крезанутых фанаток.У меня одна подруга такая: я ей один раз позвонила-слышу она с кем-то разговаривает,я поинтересовалась,кто это---и что ты думаешь? Моя приятельница мило вела беседу....с фото Тома Каулитца!Стоит ли говорить,что я отсоединилась моментально).Вобщем,я считаю,что фанатеть-то фанатеть можно,но не увлекаться!Или вот тоже пример милый: иду по улице,на встречу-3 фанатки ТХ,поющие их песни,и вопящие "Ах,мы любим наших пупсиков Б. и Т.!!!".Я горестно помотала головой и пошла своей дорогой.А эта троица что-там мне в след кричать начала,вроде "Дура",и обычный набор.Капец,короче,на улицах творится.А послезавтра ТХ к нам приезжают(у меня пол.класса на них идёт),наверное,что-то фэнки там да устроят...

0

20

Фанатки ТХ - мелкие еще!!!!! Их привлекает все яркое, необычное.........уверена, что еще максимум 1 год осталось ТХ. Потом фанатки вырастут, поумнеют.........И капут Токам.........По-поводу беседы с фото  :O ....это уже лечиться надо.........А как она беседовала, типо привет, как дела.......блин мне и представить сложно.... Не думаю что анти что-то серьезное смогут устроить 27, хотя кто знает.......ходят слухи, что анти одну фанатку убили (ну это мне кажется уже слишком).....Короче посмотрим ;)  А твой класс в качестве анти собираются?

0

21

Funtik,если б в качестве анти - я бы просто плясала от радости!Нет,у нас ВСЕ кроме меня и ещё 2-х дечонок фанатеют от Токов.И это обидно). Кстати,насчёт убийства - я тоже что-то такое слышала,но не могу поверит.А вдруг?! ХЗ.По поводу беседы с фото,я слышала отдельные фразы,вроде "Я тебе нравлюсь?","Ну ты вообщеее!","Помоги мне,пжалста с чем-то там"..Клиника,короче!Кащенко на выезде!И,быть может,моя знакомая-не едининый случай....Боже! :help:

0

22

ника приветик я здесь

0

23

Здарова!Ну,отписывайся по теме)

0

24

Darknessну здрасти а токи лучшие

0

25

по теме не дуду токи лучшие :lol: на вкус музыку и цвет товарищей нет

0

26

Маришка,ну лладно тебе..)

0

27

Darkness написал(а):

Darkness не повезло тебе с одноклассниками, ты в меньшинстве :( .Ну вот только я не понимаю, а ваши парни тожи любят ТХ :O ????Обычно все пацаны их ненавидят, ну по крайней мере все те, которых я знаю
:blink:

0

28

маришка написал(а):

Полностью согласна, на вкус и цвет товарищей нет, каждый имеет право слушать и любить то, что ему нра........( в разумных пределах конечно).Но однако сайт этот для Анти ТХ.........а тебе как я поняла не сюда

0

29

Funtik написал(а):

Вот повезло!Ты знаешь нормальных пацанов!!!А у меня больше половины от них торчат,а остальные говорят что-то типа "Ну так,нормальные парни"!!!!Кабздец,одним слоом(((Кстати,сегодня 27-ое,и,как у всех психов,у моей подружки (которая с фото за жизнь беседует),началось зверское обострение!Посмотрим,что с неё случится,когда время будет ближе к наалу сего действа! :bad:

0

30

Darkness написал(а):

Ага, мне повезло.....еще ни одного парня не встречала, которому нравились бы ТХ. 27 прошло.......Darkness, как твои психи из школы? Живы? Интересно, а анти были на концерте, вроде никакого шума не было........И еще тебе Мерлин Менсон нравится???

0

Вы здесь » Анти Токио Хотель! » Новый форум » Ваше мнение о ТХ

Создать форум.