Анти Токио Хотель!

Объявление

Фанаты китайского барделя-лохи)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти Токио Хотель! » Новый форум » Ваше мнение о ТХ

Ваше мнение о ТХ

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Да,мне очень нравится Мэрилин Мэнсон! Но при этом я абсолютно нормальный человек,не сатанист и не т.д. и не т.п.)А ещё очень люблю Земфиру со всем русским роком в придачу! :P

А мои крезанутые были кто во что горазд)))) Один пацан,что туда пошёл,наорался так,что теперь (а ведь уже 2 дня прошло,однако) до сех пор хрипит! Ещё девчонки включая пользователя Маришка были все мокрые.т.к. ТХ поливали их из бутылок,из которых до этого сами пили,и Маришка оторвала себе кусок полотенца дикобраза-Билла.Остальные,наверное,тоже были хорошенькие,просто звонить узнавать не было ни малейшего желания!)А та,что болтает с фотографией прибывала в весьма расстроенных чувствах,т.к. её никто не полил,полотенце не кинул,и вообще...Психизм,короче!) Вот уже 2ой день боюсь включать сотовый,а то она занимается телефонным тероризмом!(( Насчёт анти,очень жаль,что их было мало,но всё равно,крезанутых фэнов,по роскозьняммоих одноклассников,им здорово удалось побесить!

0

32

Фу, какой кошмар,:blink:  их поливали из бутылок, а они еще и радуются.....Про полотенце я уже вообще молчу, ТХ небось вытирали ими свои потные рожи и подмышки, а фаны за них дралися и теперь хранят куски у себя под подушкой .:bad: .....Ужас :/ ......Представляю, что ТХ сами думают о таких фанаток.......На них сверху сать и срать будут ТХ, а они будут радоваться....... :O
А за анти реально жалко, говорят что там охрана была сильная......правда ходят слухи что они успели яйцами покидаться :P Так держать......

0

33

Да,свинство ещё то!Я сегодня,кстати,видела самолично этот замызганный кусок полотенца---такой синий,с кусками макияжа,зловонный ласкут! :bad: Отврат полнейший((((((((((((((((( А анти реально не только яйцами кинули,но ещё и с плактами заявились и  ТХ и фанатов на 3-х языках (англ.,русск.,нем.) обсирали! :P Там вроде даже небольшая драка между фэнами и анти завязалась,но её быстро растащили!А секьюрити-просто звери,стоит вспомнить даже премию муз-тв....

0

34

Darkness написал(а):

"Это точно охрана - просто фашисты!!!!!Я даже не знаю, как они после такого смогли их опять в Москву пригласить( я про красную дорожку на муз-тв) ............Более того говорят, что ТХ опять в Москву зимой собираются......Че им у себя в Германии не сидится

0

35

насчёт охраны-это вообще крайне как-то не цивилизовано,что ли!Тебя приглашают со всеми почестями,а ты ещё и пихаешься!Да-да!Эти засрундели ещё приедут толи 1 толи 2 января!Вот интересно,особенно первого,много ли крезанутых пойдёт на них после новогодней пьянки?? ^_^

0

36

Смотря на переполненный зал в олимпийском, крезанутых не мало ;)  Так что, если концерт будет 1-ого все равно пойдут, ну мну кажется. А вот мне интересно, они опять эту же программу будут показывать?......хотя я так заметила фанам пофиг. Я тоже недавна с одной фанаткой разговаривала, которая была на концерте, она просто безума была от своего счастья.....Ну я решила спросить, типо как они в живую выступают......Ну ее ответ меня просто убил, она ответила, что было ничего не слышно, так как все кричали, и она ниодну песню не расслышала....... :O Ваще дибилизм, да!!! Пойти на концет и нифигасе не слышать, а она еще и рада :help:

0

37

У моей подруги 58 плакатов ТН и она ИХ ВСЕХ ЦЕЛУЕТ НА НОЧЬ И С УТРА!!!!!!!! ВСЕХ!!!!!!  :bad:

0

38

Ненавижу эту ебаную группу!!!!! Непонимаю как можно любить этих педиков,один похож на ёршик для унитаза,другой на мешок с говном!!!!дибильные бесмысленые песни,они еще ся роком нзываю,какой это в жопу рок? это ПОПСА ПОЛНЕЙШАЯ!!!! вообще непонимаю,этих тупых девочек,которые безумно любят их!!!как  можно любить картинку?как можно любить того человвека.которого некогда неувидишь,и неузаешь........любить его таким как он себя подал,хорошим и безупречным???ДА ИМ ПОХ НА ЛЮБОВЬ ФАНАТОК,им главное тоб на их концерты ходили,альбомы раскупались...ниодна фанатка неможет ответь почему она их любит!!! потаму что он крассивый? где в каком месте?....потаму что у него хороший голос и музыка,да хуйня их музыка и они!!!!!!!!!!

0

39

Ненавижу эту ебаную группу!!!!! Непонимаю как можно любить этих педиков,один похож на ёршик для унитаза,другой на мешок с говном!!!!дибильные бесмысленые песни,они еще ся роком нзываю,какой это в жопу рок? это ПОПСА ПОЛНЕЙШАЯ!!!! вообще непонимаю,этих тупых девочек,которые безумно любят их!!!как  можно любить картинку?как можно любить того человвека.которого некогда неувидишь,и неузаешь........любить его таким как он себя подал,хорошим и безупречным???ДА ИМ ПОХ НА ЛЮБОВЬ ФАНАТОК,им главное тоб на их концерты ходили,альбомы раскупались...ниодна фанатка неможет ответь почему она их любит!!! потаму что он крассивый? где в каком месте?....потаму что у него хороший голос и музыка,да хуйня их музыка и они!!!!!!!!!!

0

40

Funtik написал(а):

Мда...ваще!Странные люди бывают на свете!Мне кажется,что вообще,на концерт ходят музыку послушать,ну там побешенствовать,конечно,тоже ^_^ ,но музыка-то это главное!А ходить на так называемое "немое кино" просто бред...А ещё и радоваться...мдааааа.... :O

Отредактировано Darkness (2007-10-08 16:28:42)

0

41

Darkness написал(а):

А у фанаток ТХ как всегда все никак у людей, впрочем  как самих и ТХ людьми особо-то не назавешь!!!!!!
:P  Воть!!!! Терь обрадую, ТХ в Москву собираются только в 2009 году. Ну а к этому времени, мне кажется, все уже о них позабудут. Мелкие фанатки вырастут, поумнеют маленько......

0

42

Ну слава Богу...а что все о них забудут,это точно---ТХ перестанут быть героями-малолетками (им уже по 20 будет),следовательно,самое большое достоинство-привлечение для мелких исезнет,фэны вырастут,и скорее всего,такую популярность они не удержат.Эх,скорее бы желанный 2009 год... :yes:

0

43

Darkness написал(а):

Уверена, к 2009 году ТХ все забудут!!!!  :P  Я вот боюсь, что появятся новые такие группы, от которых будет сходить с ума  подростающие  малолетки.........Короче , поживем увидим............ ;)

0

44

а мне токо музыка нравится! и то токо некоторые песни! а Билл дерьмовая малолетняя девственница!

0

45

ТХ-гребанные желтаротые червяки, када я первый раз услышал ету группу я был уверен что салист-  девка! интуиция меня подвела((

0

46

у мну много причин их ненавидеть!во 1х.с долей уверенности заявляю что это ЭМО-педики!во 2х.девка у ТН фэн увела у мну парня,шлюха,сама за мужем!3.они педики!фу,лизби еще куда не шло,но ЭТО уже слишком!и музыка у них говно!клипы ппц!что они ваще играют!попсу,рок или ваще ...в 18 лет такие чмошники!НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ РУЛЯТ!!!!!!!а макияж!это вообще чтото!?:?где вы видели накрашенных парней???а их причесон???боже!я проще умру!я даже Моисеева больше люблю чем их!хотябы мля на англ.пелли!а то пают там всякие дермобайлы динь-динь!и хз поймешь о чем эти ТЕЛКИ поют!и прикид утянутые штаны это жесть!прям готы какието!крестов не хватает!БОЖЕ!я попсу уважаю больше чем их!ЭТО ЖЕ ПИ*ДОС!!!!!!!!!!!!!ПЕДИКИ!!!!!!!ААААААА!!!!!!!!!!!

0

47

НэТо4ка написал(а):

во первых с полной уверенностью те обьясняю....незнаю, сколько раз я еще буду это всем въ****ть....БИЛЛ НЕ ЭМО! АНТИ ЗА**АЛИ........сама бы хоть чего нибудь в жизни добилась, а потом сравнивала....с ними ты никто!просто воздух....

0

48

ИришкА написал(а):

мда....ну эт уже слишком...хахааа...жееесть....скока ей тама плакатов перецеловывать)))....бедняфка))

0

49

Myrra написал(а):

Раз уж ты находишься на территории анти, прошу без оскорблений!!!! Давай поговорим по-человечески! Вот объясни мне, как можно назвать нормальными людьми тех, которые разговаривают с картинками, целуют их, идут на концерты, но ни одной песни не слышут, из-за своего же ора и при этом рады, хранять, как драгоценную вещь потное полотенце ТХ, на них ТХ срать и ссать буду сверху, а они будут рады, потому что это же ТХ...................и это по-твоему нормально!!!!!!!!!!!!!!!! После этого ты хочешь сказать что фанатки тх, нормальные!!!!!!!!!!!

0

50

Funtik написал(а):

ну во первых....я не такая!!! я не целую каждую картинку и не молюсь на них.....во вторых: просто у некоторых девочек болезнь фанатки, на самом деле это оч хреново(....сама еле выпуталася...но ТХ я уважаю и непонимаю, пачму все так настроенны!?.......ненравится - неслушайте! зачем засирать?!!! :(

0

51

Если те нравятся эти ... до это твое дело,не х?й тут анти засирать!а наше дело что мы их терпеть не можем!

0

52

да..мне как-то всё равно.. ^_^

0

53

ну а что тогда)

0

54

Myrra написал(а):

Правильно, нам не нравится, мы и не слушаем! Но когда из-за каждого угла, из каждый дыры они вылезают со своими клипами, песнями, рожами.........то остается только 2 выхода: либо их полюбить, либо еще больше возненавидеть. Согласись, когда ты чего-то  не любишь, и оно у тебя всегда перед глазами, ты не любишь эту вешь еще больше!!!!
Теперь по-поводу фанаток, нравится вам музыка ТХ, ну слушайте себе тихо в уголке на здоровье и не надо устраивать марши, секты и все такое......, хотя уверена что фанаток особо музыка ТХ не интересуют, сто процентов если бы такие песни исполнял не накрашенный одуванчик, а реальный пацан то их никто не слушал бы.........Вот!!!!

0

55

Funtik написал(а):

Правильно, нам не нравится, мы и не слушаем! Но когда из-за каждого угла, из каждый дыры они вылезают со своими клипами, песнями, рожами.........то остается только 2 выхода: либо их полюбить, либо еще больше возненавидеть. Согласись, когда ты чего-то  не любишь, и оно у тебя всегда перед глазами, ты не любишь эту вешь еще больше!!!!
Теперь по-поводу фанаток, нравится вам музыка ТХ, ну слушайте себе тихо в уголке на здоровье и не надо устраивать марши, секты и все такое......, хотя уверена что фанаток особо музыка ТХ не интересуют, сто процентов если бы такие песни исполнял не накрашенный одуванчик, а реальный пацан то их никто не слушал бы.........Вот!!!!

хм.. я не соглашусь.. я начала слушать ТН, мне понравилось несколько песен, и только потом я их увидела. Тогда в России они были малоизвестны, и фотки их найти было почти нереально. На вкус и цвет товарищей и правда нет. Просто я хочу сказать такую вещь, если тебе что-то не нравится, но в суть ты вникать не хочешь, а довольствуешься лишь внешним видом, поумерь свою ненависть. Элементарно - если ТН называют эмо и тэ пэ, просто люди не понимают что такое эмо-стиль, эмо-состояние души и эмо-музыка. Вот и всё.

0

56

Screamo!! написал(а):

хм.. я не соглашусь.. я начала слушать ТН, мне понравилось несколько песен, и только потом я их увидела. Тогда в России они были малоизвестны, и фотки их найти было почти нереально. На вкус и цвет товарищей и правда нет. Просто я хочу сказать такую вещь, если тебе что-то не нравится, но в суть ты вникать не хочешь, а довольствуешься лишь внешним видом, поумерь свою ненависть. Элементарно - если ТН называют эмо и тэ пэ, просто люди не понимают что такое эмо-стиль, эмо-состояние души и эмо-музыка. Вот и всё.

Хочу сказать, что я не просто сужу по внешнему виду, я слушала их песни, смотрела переводы........Хочу сказать, ничего особенного я не нашла ни в музыке, ни в голосе, ни в словах...... Тогда как фанаты обожествляют их творчество и их самих.........И это правда - каждая фанатка готова ради них на все, они визжать, плачуть, падают в обмороки, когда видят их......Глупо и очень обидно!!! Особенно за Россию!!! Пол страны готовы отдаться 4-м немцам.......Ужас.......Про самих ТХ хочу сказать, что они в принципе молодцы, зарабатывают большие деньги и популярность, благодаря глупым фанатам......

0

57

ооооо счас скажу что я думаю о них))))))))если в дух словах то токио хотел ГАААВВВНОООО серьёзно и я не понимаю, что все сходят так по ним с ума,девчонки прям сутся кипятком когда их видят,для меня это большая загадка чем четыре поющих урода под фонограмму так всех завлекают,я когда послушала как они поют в живую меня чуть кондрашка не взяла мне кажется я лучше пою чем они в живую,и моя лучшая подруга по ним тоже сыться если бы вы её видели она готова отдаться за билет токов а ей всего 14 лет мне кажется они прилетели с марса и хотят уничтожить нашу планету!!!!!!!!!!и скоро наступит конец света!!!!!!спасайтесь кто может!!!!аааааааааааа

0

58

боже мой,ЛЮДИ!!!!!вам не чем заняться?! прочитайте,что вы пишите-чушь полная!вам самим не смешно?ведь у всех разные вкусы!!!!и стили:)  ;) я знаю что вы будете отрицать,но все же это поймете!!!!

0

59

Funtik
ты пишешь"Хочу сказать, ничего особенного я не нашла ни в музыке, ни в голосе, ни в словах." значит не твое!
а мы-фаны,нашли в этом свое утешение!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :(

0

60

angel1754 написал(а):

ты чо сюда приперлась?читать умеешь?
Смотри чо написано "анти тх"
Да в чем проблема?мм??????гоу отсюда дрочить на своих пидерастов

0

Вы здесь » Анти Токио Хотель! » Новый форум » Ваше мнение о ТХ

Создать форум.