Анти Токио Хотель!

Объявление

Фанаты китайского барделя-лохи)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти Токио Хотель! » Новый форум » Какую музыку вы слушаете???!!!!!

Какую музыку вы слушаете???!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В одном наши мнения совпали - мы не любим ТХ!!!!!  :P   А вот совпадут ли наши мнения в любимой музыке.......хотелось бы узнать!!!!!))))
Я, к примеру, слушаю разную музыку, все зависит от самой песни и моего настроения!!! Ну а  наиболее предпочитаемые артисты - это Агилера, Эванесанс, Хьюстон, Пинк..... Воть!!! :lol:  :D

0

2

между девочками говоря)я разную музыку люблю...Таже Funtik  агилера,пинк))но иногда хочется чегото жесткого)типа альтернативчика)или наоборот...иногда моно кино,наутилусь слухнуть)есть у них тоже песенки под норм)меломан)но есть одна группа Всем не безизвестная!которую я никогда слушать не буду!)))

0

3

МЕТАЛЛ!!! Разный металл..в основном- Neue Deutsche Harte(напрвление в немецкой музыке)...точнее ООМРН... и фолк металл..

0

4

HALLO!ICH LIEBE TOKIO HOTEL!Как видете наше мнения совсем не совпадают!

0

5

ICH LIEBE TOKIO HOTEL???? Мама мия!
Девушки, уважайте себя! Они о вас даже не знаю, а вы страдаете! сдались они вам! Парней таких масса, а вы мечтаете о нереальном! Спуститесь с небес на землю!

0

6

Мля!!!! ДОЖИЛИ!!!!! Русские на немецком пишут!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУ :help:  :bad:  :bad:  :bad:

0

7

Мэрилина Мэнсона очень люблю... а ещё Оззи Осборна,Элиса Купера,Роллинг Стоунс,ХИМ,Найтвиш и Фу файтерс.Из нашего предпочитаю Джейн Эйр,Кипелова,Наутилус Помпилиус,Чайф,Земфиру,Би-2 и Диану Арбенину.

0

8

ОООО!!!!! Мерлин Менсон - Великий лорд тьмы, Бог, антихрист, наколотое чмо, обыкновенный сатанист, наркоман, псих, идиотский клоун...
Этому человеку можно найти сотни определений........... ;)

0

9

Да!Слова,характеризующие этого великого Человека нескончаемы---но в твоём списке я согласна со всем,кроме последних пяти! :P

0

10

я вообще слушаю блэк...=)

0

11

Эванесанс, Аврил Лавин, Фол аут бой, Скорпионс, Пэник эт зе диско, Невада Тан, Сам41, Токио Хотель.

0

12

Linkin Park, Slipknot,Evanesence, Green Day, NichtWish и многое другое в этом стиле)

Отредактировано ХИщница (2007-11-22 21:25:55)

0

13

Панк,рок,метал

0

14

моя подпись говорит сама за себя

0

15

я слушаю панк-рок, поп-рок, рок, метал.

0

16

рок.реп

0

Вы здесь » Анти Токио Хотель! » Новый форум » Какую музыку вы слушаете???!!!!!

Создать форум.