Анти Токио Хотель!

Объявление

Фанаты китайского барделя-лохи)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти Токио Хотель! » Новый форум » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

За что ненавидите Токио хотель?
я им просто завидую

0% - 0
Билл похож на гомика, но к сожалению он не гей...

43% - 7
у меня нет своего мнения

0% - 0
они отбили мою девушку

0% - 0
я обожаю Tokio Hotel, а не ненавижу)

56% - 9
Голосов: 16

1

отвечать пожалуйста честно....все таки это на вашей совести...

-1

2

эм....а можно еще один ответ добавить!а то я выбрать не могу!___)))
6)они меня бесят!
7)ненавижу когда парни красятся
8)не люблю немецкий
9)они одеваются как педики

0

3

а  то сделала ответы такими типа,каждый из них идет как + в их сторону!а форум АНТИ!

0

4

Приветик, всем фанам ТН на этом форуме!!!Эта группа лучшая.!!!! :rolleyes: Анти, просто  :black_eye:

0

5

ой, я сама фанатка, но к антифанам отношусь уважительно, просто нои так выражают свое недовольство! по тому что их близкие и любимые начинают от токов фанатеть, и на свиданиях постоянно говорят только про токов! их парней начинает бесить это, и они бросают своих девченок и начинают ненавидеть токов... примерно так появляются антифаны! по этому, девченки плиззз уделяйте своим парням больше внимания и меньше вспоминайте при них про токов, если хотите что бы число антифанорв не увеличивалось... и не хотите понтеррять любимого!
УВАЖАЕМЫЕ АНТИФАНАТЫ TOKIO HOTEL, Я УВАЖАЮ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НО УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОДИТЬ НА СХОДКИ ФАНАТОВ И ЖЕСТОКО ИХ ИЗБИВАТЬ!!! ПУСТЬ У НАС И РАЗНЫЕ ВКУСЫ ,НО И МЫ ЛЮДИ!

0

6

Билл похож на гомика, но к сожалению он не гей...
Оооо... девушки фанатки вот, это вам!

"Ща тока зарегистрируюсь и разложу все по полочкам­
Т.Н.Возомнили о себе бог знает что.
На премии вели себя отвратно
К фанаткам относяться так же...кроме тома,он их просто тра..ет
Посмотрите в статьях как немцы относятся к русским
Их родители каждый раз наверно давятся ватрушками,когда их детки едут в Россию на гастроли,
Они не потерпят рядом с ними не кого из русских.
Едут они сюда,потому-что страна богата,денег закалачивают на нас богатоэмоциональных­
людей,которые за любимую группу горло перегрызут и скупят,проглотят все что они предложат
Послушайте музыкальных критиков и все поймете.
К нам с завидным постоянством стали наведываться голивудские звезды.
Потому что ажиатаж прошел...кому они нужны в их странах таких пруд пруди...не знают уже как привлечь к себе внимание,разные сплетни,кошмарное поведение и т.д.Дурным поступком прославиться легче чем хорошим.
Даже в шоу бизнессе ПОЛИТИКА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.Учтите это и не защищайте вы их так,никто из них этого не стоит,не доводите себя до безумия,из-за таких фанов и анти гибнут люди в перепалках­
А им пофиг.Кроме самих себя вы никому не нужны."

0

7

Токимастдай,то что Том их тока тра..ет, это и так все знают, и я думаю что никакой уважающий себя человек с ним в кровать не ляжет!!!даже фанатка!!! в постели кувыркаться надо с любимым человеком (и то не всегда), а не со звездой какой то!!! они просто звезды, кумиры, идеалы... но горло грызть  из за них не стоит!!!хоть я и фанатка, он считаю что они этого не стоят!!!Билл хорошо поет, вот это мне нравится

0

8

Верно!!!! Беатка, я согласна с тобой!!!! Нра музыка, ну и слушайте ее на здоровье, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет.......Но дело в том, что фанаток ТХ в основном не их музыка интересуют, а они сами.......И они, как ты правильно выразилась, готовы не только кувыркаться с ними, перегрызть за них любому глотку, но даже отдать свою жизнь за них................. Уверена, если начнется 3я мировая война, то фанатки будут за Германию, потому-что, видите ли, "Томик и Биллик" оттуда, тупо, глупо, противно......  ФУУУУ:bad: Вот!!! Поэтому мы тут и собираемся, что бы как-то образумить этих бешенных поклонниц!!!!

0

9

Funtik, спасибо что поддерживаешь мое мнение, но я сышала что антифаны на ходках фанаток избивают их!!! скажи, это правда так??? если да, то плиззз не надо!!! они тоже люди, а если нет, то хорошо. но Том конешно прикольный, но меня прикалывает что он стильно одевается, я кстати так же одеваюсь=))) и клево то что дреды, как человек он меня не интерисует, хоть хорошо играет на гитаре... кстати, я хочу создать рэп группу =))) можешь сказать скок те лет?

0

10

Беатка, Мне 17 лет!!! Зачем тебе?

0

11

Ребят, в частности АНТИ!! Я скажу вам, что при желании и во всём чём угодно можно найти кучу минусов. Просто зачем вам же самим засорять себе жизнь негативом? Не нравится - плюньте, забейте, игнорьте. Каждый имеет право на свою точку зрения!! Но её надо выражать мирно. Я не понимаю сумасшедших фанаток, но такие есть не только у токов.

0

12

Нет, Screamо, сумасшедшие фанатки есть только у ТХ!!!!!!!

0

13

Funtik написал(а):

Нет, Screamо, сумасшедшие фанатки есть только у ТХ!!!!!!!

можно спорить до бесконечности, просто я утверждаю что такие есть не только у ТН. я просто встречала этих людей в жизни.вот и всё

0

14

ТОкИО ХОТЕЛЬ.........ГОВНОпараша.................они жоподраны...............ушлюпки на ногах.............пни заморские............бля...ть     слов нету ваще ни хера,ненавижу.этих китайцев сраных(((((((((

0

15

ТОКИО ХотеЛь-Полный отстой!!!! НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕЙ ДУШОЙ! ПОЗЁРЫ ХРЕНОВЫ!!!! Уууужжжжааааааассссссс!!!!! ГАВНо!!!!

0

16

Кстати,фанатизм в европе по этим кретинам начал спадать,только у нас всё осталось по прежнему.Фак.

0

17

Это всЁ потому, что у нас много кретинов, которые ни хрена не смыслят в нормальной музыке!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖОПА! Надо таких отстреливать и избивать, а не ЕМО, как считают некоторые.........

0

18

Эмочка,думаю ты права.Но,надеюсь,у нас вскоре этот бредизм тоже придёт к своему логическому концу...

0

19

Трындец!!!А ведь многие из вас не правы!!!Смотрите,вы обобщаете.что все фанатки ТН лохушки и курицы....потому что они ради них готовы на все....хммм,а что это ВЫ обобщаете,я умирать не готова!!!!ни один человек не заставит меня распрощаться с моей жизнью и таких как я тысячи.Так что в этом вы не правы!
Далее,говорите типа мы их любим тока из-за внешности...ничё подобного,творчество меня лично оч интересует....новые альбомы концерты и т.д.
Потом....многие их ненавидят из-за того,что Билл типа на пидора похож....и что,какая вам разница????вон,посмотрите на ЭМОбоев тоже на пидоров похожи,а что же вы на них не гоните....из FOB Питт тож  на гомика похож...тока что-то я ничего в его сторону не слышу!!!!а всё потому что Билл яркая личность с необычной внешностью и вас это злит....и вы бы к ним тож норм.относились,если бы они не были столь популярны и ярки!!!!
И если речь зашла об эмо...меня тож это бесит,что ТН считают ЭМО....а это не ЭМО,музыка совершенно другая.....и кста,ЭМОпозер тоже оч много ;) незабывайте,и антиэмо тож есть)))
Еще,все  фаны  пошли бы воевать за Германию.....плин!Да вы посмотрите в какой помойке мы живем....Россия великая держава,да,раньше она была великая,а ща только слова по ветру....да мне в ней и жить неприятно,когда вижу,что одни жирные пузыри деньгами бросаются на всякую чушь,а другие концы с концами свести не могут....посмотрим на туже Германию...после воссоединения процветающая страна,с процветающей экономикой и политикой.....и о чем можно говорить....какой тут патриотизм....
И в заключении,вы это читаете,думаете что забред,одно с другим не вяжется,и ваще я ахинею пишу....нифига!все вяжется....просто вы не хотите принять истину....Ошибка антифанатов в том,что они всех любителей токов смели под ону планку!!!вот и все....а многие из антифоф просто завидуют...и не надо задавать вопрос"ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ!глупый вопрос,пот.все очевидно!!!
И прошу....все Адекватные антифы...поймите наконец,что своими лозунгами кил билл и т.д. вы только смешите народ и фанатов тоже!!!Спасибо!!!Всем удачи!

0

20

и еще можете не волноваться,если не дайБог будет 3-ая мировая....то она будет с США,а не с Германией!Попомните мои слова....а Германия будет нашим союзником,я вас уверяю.... ^_^

0

21

Джерабушку
кинь мне в личку свой номер аськи.

0

22

Джерабушку Извени канешна если абидела :) , но ти знаишь я просто ни люблю Токафф (Очинь не люблю). Таково маё мнение :)
Ти абсалютна права, фто TH не ЭМО (В ЭМО музыке такого быть не можит), и фто пазерафф многа и антиэмо-это фсё правда. Но ти противаречишь сама сибе, ти же сказала фто есь антифанаты

Джерабушку написал(а):

ЭМОпозер тоже оч много  незабывайте,и антиэмо тож есть)))

,  фсе кто гаворит про ТН плоха АНТИФАНАТЫ, и можим быть для тибя не правы и можем гаварить фсе фто думаем. Смирись, их многа как ти сказала :)
А насчот зависти ти абсалютна не права! Пачиму фсе сразу гаворят про каку-то нелепую зависть???? Разве ни может быть абыкновенной ненависти???!!! Если я ненавижу ТН, пачиму же я должна им завидовать, а тачнее чиму?  :mad:

0

23

да вы ваше тут все анти-лохи вы им просто завидуете

0

24

Вижу обсуждения все еще продолжаются......Ничего против ТХ я не имею, даже если и имею, то это мое личное мнение и оно не обязано совпадать с мнениями других......Хочу лишь сказать фанам, не поклонникам, которые только слушают их музыку, а тем сумасшедшим фанам, у которых вся комната в плакатах, которые плачут по ТХ и не могут жить без них, которые считают, что жизнь без ТХ не возможно.........Вы глубоко заблуждаетесь.....Кто вы для них, серая масса, с помощью которой они зарабатывают деньги....и все.......И вы Их любите, я не говорю про их творчества, я говорю про них.......вы целуете на ночь их плакаты........вместо того, чтобы поцеловать свою маму, .......сидите часами  в разных форумам, обсуждая каждое их действие........вместо того, чтобы уделить внимание свом родным и близким, оглянитесь вокруг...рядом с вами есть люди, которые вас любят, поддерживают, ради которых стоит жить................И вы это поймете рано или поздно, главное чтобы было не поздно.......говорю вам, убедилась на собственном опыте.....лишь потеряв близкого человека, я поняла, что очень малое сделала для него, хотя могла сделать большое.........Раскройте глаза, спуститесь с небес.........и живите своей жизнью

0

25

Мнение о ТХ:ХУ*№Я и :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

0

26

во многих странах запрещали гей парады но про эту маленькую кучку говна забыли.а жаль

0

Вы здесь » Анти Токио Хотель! » Новый форум » Tokio Hotel

Создать форум.