отвечать пожалуйста честно....все таки это на вашей совести...
Tokio Hotel
Сообщений 1 страница 26 из 26
Опрос
Поделиться22007-10-16 06:21:34
эм....а можно еще один ответ добавить!а то я выбрать не могу!___)))
6)они меня бесят!
7)ненавижу когда парни красятся
8)не люблю немецкий
9)они одеваются как педики
Поделиться32007-10-16 06:23:20
а то сделала ответы такими типа,каждый из них идет как + в их сторону!а форум АНТИ!
Поделиться42007-10-20 15:47:32
Приветик, всем фанам ТН на этом форуме!!!Эта группа лучшая.!!!! Анти, просто :black_eye:
Поделиться52007-10-20 21:37:59
ой, я сама фанатка, но к антифанам отношусь уважительно, просто нои так выражают свое недовольство! по тому что их близкие и любимые начинают от токов фанатеть, и на свиданиях постоянно говорят только про токов! их парней начинает бесить это, и они бросают своих девченок и начинают ненавидеть токов... примерно так появляются антифаны! по этому, девченки плиззз уделяйте своим парням больше внимания и меньше вспоминайте при них про токов, если хотите что бы число антифанорв не увеличивалось... и не хотите понтеррять любимого!
УВАЖАЕМЫЕ АНТИФАНАТЫ TOKIO HOTEL, Я УВАЖАЮ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НО УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОДИТЬ НА СХОДКИ ФАНАТОВ И ЖЕСТОКО ИХ ИЗБИВАТЬ!!! ПУСТЬ У НАС И РАЗНЫЕ ВКУСЫ ,НО И МЫ ЛЮДИ!
Поделиться62007-10-21 14:59:37
Билл похож на гомика, но к сожалению он не гей...
Оооо... девушки фанатки вот, это вам!
"Ща тока зарегистрируюсь и разложу все по полочкам
Т.Н.Возомнили о себе бог знает что.
На премии вели себя отвратно
К фанаткам относяться так же...кроме тома,он их просто тра..ет
Посмотрите в статьях как немцы относятся к русским
Их родители каждый раз наверно давятся ватрушками,когда их детки едут в Россию на гастроли,
Они не потерпят рядом с ними не кого из русских.
Едут они сюда,потому-что страна богата,денег закалачивают на нас богатоэмоциональных
людей,которые за любимую группу горло перегрызут и скупят,проглотят все что они предложат
Послушайте музыкальных критиков и все поймете.
К нам с завидным постоянством стали наведываться голивудские звезды.
Потому что ажиатаж прошел...кому они нужны в их странах таких пруд пруди...не знают уже как привлечь к себе внимание,разные сплетни,кошмарное поведение и т.д.Дурным поступком прославиться легче чем хорошим.
Даже в шоу бизнессе ПОЛИТИКА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.Учтите это и не защищайте вы их так,никто из них этого не стоит,не доводите себя до безумия,из-за таких фанов и анти гибнут люди в перепалках
А им пофиг.Кроме самих себя вы никому не нужны."
Поделиться72007-10-21 19:41:00
Токимастдай,то что Том их тока тра..ет, это и так все знают, и я думаю что никакой уважающий себя человек с ним в кровать не ляжет!!!даже фанатка!!! в постели кувыркаться надо с любимым человеком (и то не всегда), а не со звездой какой то!!! они просто звезды, кумиры, идеалы... но горло грызть из за них не стоит!!!хоть я и фанатка, он считаю что они этого не стоят!!!Билл хорошо поет, вот это мне нравится
Поделиться82007-10-24 00:03:52
Верно!!!! Беатка, я согласна с тобой!!!! Нра музыка, ну и слушайте ее на здоровье, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет.......Но дело в том, что фанаток ТХ в основном не их музыка интересуют, а они сами.......И они, как ты правильно выразилась, готовы не только кувыркаться с ними, перегрызть за них любому глотку, но даже отдать свою жизнь за них................. Уверена, если начнется 3я мировая война, то фанатки будут за Германию, потому-что, видите ли, "Томик и Биллик" оттуда, тупо, глупо, противно...... ФУУУУ:bad: Вот!!! Поэтому мы тут и собираемся, что бы как-то образумить этих бешенных поклонниц!!!!
Поделиться92007-10-26 20:09:20
Funtik, спасибо что поддерживаешь мое мнение, но я сышала что антифаны на ходках фанаток избивают их!!! скажи, это правда так??? если да, то плиззз не надо!!! они тоже люди, а если нет, то хорошо. но Том конешно прикольный, но меня прикалывает что он стильно одевается, я кстати так же одеваюсь=))) и клево то что дреды, как человек он меня не интерисует, хоть хорошо играет на гитаре... кстати, я хочу создать рэп группу =))) можешь сказать скок те лет?
Поделиться102007-10-28 02:46:54
Беатка, Мне 17 лет!!! Зачем тебе?
Поделиться112007-11-08 01:05:04
Ребят, в частности АНТИ!! Я скажу вам, что при желании и во всём чём угодно можно найти кучу минусов. Просто зачем вам же самим засорять себе жизнь негативом? Не нравится - плюньте, забейте, игнорьте. Каждый имеет право на свою точку зрения!! Но её надо выражать мирно. Я не понимаю сумасшедших фанаток, но такие есть не только у токов.
Поделиться122007-11-09 17:08:16
Нет, Screamо, сумасшедшие фанатки есть только у ТХ!!!!!!!
Поделиться132007-11-11 19:34:23
Нет, Screamо, сумасшедшие фанатки есть только у ТХ!!!!!!!
можно спорить до бесконечности, просто я утверждаю что такие есть не только у ТН. я просто встречала этих людей в жизни.вот и всё
Поделиться142007-11-22 21:28:17
ТОкИО ХОТЕЛЬ.........ГОВНОпараша.................они жоподраны...............ушлюпки на ногах.............пни заморские............бля...ть слов нету ваще ни хера,ненавижу.этих китайцев сраных(((((((((
Поделиться152007-12-03 12:20:15
ТОКИО ХотеЛь-Полный отстой!!!! НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕЙ ДУШОЙ! ПОЗЁРЫ ХРЕНОВЫ!!!! Уууужжжжааааааассссссс!!!!! ГАВНо!!!!
Поделиться162007-12-03 14:05:05
Кстати,фанатизм в европе по этим кретинам начал спадать,только у нас всё осталось по прежнему.Фак.
Поделиться172007-12-03 15:17:08
Это всЁ потому, что у нас много кретинов, которые ни хрена не смыслят в нормальной музыке!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖОПА! Надо таких отстреливать и избивать, а не ЕМО, как считают некоторые.........
Поделиться182007-12-04 18:50:38
Эмочка,думаю ты права.Но,надеюсь,у нас вскоре этот бредизм тоже придёт к своему логическому концу...
Поделиться192007-12-08 19:23:56
Трындец!!!А ведь многие из вас не правы!!!Смотрите,вы обобщаете.что все фанатки ТН лохушки и курицы....потому что они ради них готовы на все....хммм,а что это ВЫ обобщаете,я умирать не готова!!!!ни один человек не заставит меня распрощаться с моей жизнью и таких как я тысячи.Так что в этом вы не правы!
Далее,говорите типа мы их любим тока из-за внешности...ничё подобного,творчество меня лично оч интересует....новые альбомы концерты и т.д.
Потом....многие их ненавидят из-за того,что Билл типа на пидора похож....и что,какая вам разница????вон,посмотрите на ЭМОбоев тоже на пидоров похожи,а что же вы на них не гоните....из FOB Питт тож на гомика похож...тока что-то я ничего в его сторону не слышу!!!!а всё потому что Билл яркая личность с необычной внешностью и вас это злит....и вы бы к ним тож норм.относились,если бы они не были столь популярны и ярки!!!!
И если речь зашла об эмо...меня тож это бесит,что ТН считают ЭМО....а это не ЭМО,музыка совершенно другая.....и кста,ЭМОпозер тоже оч много незабывайте,и антиэмо тож есть)))
Еще,все фаны пошли бы воевать за Германию.....плин!Да вы посмотрите в какой помойке мы живем....Россия великая держава,да,раньше она была великая,а ща только слова по ветру....да мне в ней и жить неприятно,когда вижу,что одни жирные пузыри деньгами бросаются на всякую чушь,а другие концы с концами свести не могут....посмотрим на туже Германию...после воссоединения процветающая страна,с процветающей экономикой и политикой.....и о чем можно говорить....какой тут патриотизм....
И в заключении,вы это читаете,думаете что забред,одно с другим не вяжется,и ваще я ахинею пишу....нифига!все вяжется....просто вы не хотите принять истину....Ошибка антифанатов в том,что они всех любителей токов смели под ону планку!!!вот и все....а многие из антифоф просто завидуют...и не надо задавать вопрос"ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ!глупый вопрос,пот.все очевидно!!!
И прошу....все Адекватные антифы...поймите наконец,что своими лозунгами кил билл и т.д. вы только смешите народ и фанатов тоже!!!Спасибо!!!Всем удачи!
Поделиться202007-12-08 19:31:27
и еще можете не волноваться,если не дайБог будет 3-ая мировая....то она будет с США,а не с Германией!Попомните мои слова....а Германия будет нашим союзником,я вас уверяю....
Поделиться212007-12-09 21:24:27
Джерабушку
кинь мне в личку свой номер аськи.
Поделиться222007-12-10 15:54:39
Джерабушку Извени канешна если абидела , но ти знаишь я просто ни люблю Токафф (Очинь не люблю). Таково маё мнение
Ти абсалютна права, фто TH не ЭМО (В ЭМО музыке такого быть не можит), и фто пазерафф многа и антиэмо-это фсё правда. Но ти противаречишь сама сибе, ти же сказала фто есь антифанаты
ЭМОпозер тоже оч много незабывайте,и антиэмо тож есть)))
, фсе кто гаворит про ТН плоха АНТИФАНАТЫ, и можим быть для тибя не правы и можем гаварить фсе фто думаем. Смирись, их многа как ти сказала
А насчот зависти ти абсалютна не права! Пачиму фсе сразу гаворят про каку-то нелепую зависть???? Разве ни может быть абыкновенной ненависти???!!! Если я ненавижу ТН, пачиму же я должна им завидовать, а тачнее чиму?
Поделиться232008-01-05 21:32:31
да вы ваше тут все анти-лохи вы им просто завидуете
Поделиться242008-01-09 01:36:13
Вижу обсуждения все еще продолжаются......Ничего против ТХ я не имею, даже если и имею, то это мое личное мнение и оно не обязано совпадать с мнениями других......Хочу лишь сказать фанам, не поклонникам, которые только слушают их музыку, а тем сумасшедшим фанам, у которых вся комната в плакатах, которые плачут по ТХ и не могут жить без них, которые считают, что жизнь без ТХ не возможно.........Вы глубоко заблуждаетесь.....Кто вы для них, серая масса, с помощью которой они зарабатывают деньги....и все.......И вы Их любите, я не говорю про их творчества, я говорю про них.......вы целуете на ночь их плакаты........вместо того, чтобы поцеловать свою маму, .......сидите часами в разных форумам, обсуждая каждое их действие........вместо того, чтобы уделить внимание свом родным и близким, оглянитесь вокруг...рядом с вами есть люди, которые вас любят, поддерживают, ради которых стоит жить................И вы это поймете рано или поздно, главное чтобы было не поздно.......говорю вам, убедилась на собственном опыте.....лишь потеряв близкого человека, я поняла, что очень малое сделала для него, хотя могла сделать большое.........Раскройте глаза, спуститесь с небес.........и живите своей жизнью
Поделиться252008-01-13 13:46:54
Мнение о ТХ:ХУ*№Я и :bad: :bad: :bad: :bad:
Поделиться262008-01-21 00:54:28
во многих странах запрещали гей парады но про эту маленькую кучку говна забыли.а жаль